Аладдин
Вернуться


Новая столовая гибридная форма винограда. Срок созревания очень ранний или ранний, в условиях г. Новочеркасска созревает в начале августа. Кондиции на 10 августа 2006 года: сахаристость 18,8 г/100 см3 , кислотность 7,0 г/дм3 . Цветок обоеполый. Результаты перезимовки в укрывной культуре в зиму 2006 года: распустившихся почек 79,5 %, из них плодоносных побегов 65%, коэффициент плодоношения 1,1. Кусты средней силы роста. Грозди плотные и очень плотные, средняя масса грозди 680 г, средняя масса ягоды 8,6 г, ягоды овальные, несколько похожи на веретено, ярко желто-розовые, на солнце ярко-розовые. Мякоть мясистая, плотная, кожица практически не ощущается. Вкус гармоничный, с легким мускатом. Транспортабельность очень высокая.

   Design by SerjArefiev www.serj-arefiev.narod.ru ©Волжский сад